Padma Lakshmi comparte la comida que come para fomentar vibraciones cómodas y nostálgicas

En la franquicia de SELF, La comida que como cuando me siento…hablamos con chefs, celebridades, atletas y personas en el espacio culinario sobre los alimentos o las comidas específicas a las que recurren en medio de ciertas emociones, y cómo comer sus favoritos juega un papel vital en su cuidado personal.

Cuando Padma Lakshmi piensa en las recetas que ha creado que tienen un verdadero poder de permanencia en su vida, descubre que todas responden afirmativamente a una pregunta: ¿Desencadenan algún tipo de emoción?

“La historia o el recuerdo que acompaña a cada uno de mis platos siempre es muy importante”, dice Lakshmi a SELF. “Creo que si no tengo una conexión emocional con él, incluso si es sabroso, termino sin recordarlo o ansiarlo”.

Ese concepto de comida que alimenta el alma, no solo el cuerpo, es una de las piedras angulares del espectáculo de Lakshmi. Prueba la Nación. A lo largo de las docuseries de comida y viajes, Lakshmi visita lugares de los EE. UU. para explorar las cocinas de diferentes comunidades de inmigrantes y profundizar en cómo da forma a su cultura. Por ejemplo, en el transcurso de la segunda temporada de 10 episodios, viajó a Dearborn, Michigan, para probar comida “gloriosa” del Medio Oriente durante el Ramadán, y pasó una semana con la comunidad camboyana en Lowell, Massachusetts, probando variaciones de kreung, la salsa base de muchos de sus platos.

“Estoy orgulloso de toda la temporada”, dice Lakshmi. “Realmente se trata de la comida y las comunidades que la gente a menudo pasa por alto o que no reciben la atención de los medios de comunicación de calibre A, y estas son muy parecidas a las comunidades de inmigrantes en las que crecí”.

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Lakshmi a menudo se inspira en los platos indios cuando se le ocurren ideas para nuevas creaciones. Si bien sus variaciones pueden llevar las recetas en una nueva dirección, aún evocan los mismos sentimientos reconfortantes que ella atribuye a los OG.

Tomemos, por ejemplo, uno de los refrigerios favoritos de Lakshmi: calabaza asada sobre tostadas. Si bien es un brebaje nuevo, lo desarrolló recientemente para Kind Snacks, su ingrediente básico la lleva de regreso a un aroma de su infancia: una olla de calabaza o estofado de calabacín hirviendo a fuego lento en la estufa con mucha leche de coco y jengibre, que su abuela usaba para hacer.

Entonces, cuando Lakshmi busca fomentar esas mismas vibraciones hogareñas y nostálgicas, preparará una porción de tostadas para un refrigerio o una comida ligera. Siga leyendo para conocer la receta completa y las formas de prepararla para que también le sirva a usted.

1. Asa una calabaza que te recompensará con las sobras.

Un montón de variedades de calabaza, como la bellota, la miel y la nuez moscada, funcionan en esta receta, dice Lakshmi. Pero por lo general se adhiere a la nuez moscada por una razón vital: “Es más grande”, dice.

Eso significa que si arroja uno de esos recipientes abundantes en el horno, puede deleitarse con muchas sobras una vez que suene el temporizador una hora más tarde. “Solo saco la carne una vez que está asada y la pongo en un Tupperware”, dice Lakshmi.

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