Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 1cucharada aceite de oliva virgen extra, dividido
- 1 zanahoria, grande, cortada en cubitos (pelada si lo desea)
- 1 calabacín, grande, cortado en cubitos (pelado si lo desea)
- 1/4cucharilla sal al gusto
- 1libra pollo molido extra magro
- 2clavos de olor ajo picado
- 1cucharada aminos de coco o salsa de soya o tamari
- 4tazas espinacas tiernas
- Direcciones
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Caliente la mitad del aceite en una sartén a fuego medio-alto.
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Agregue el ajo picado a la sartén y cocine por 30 segundos. Agregue la zanahoria y el calabacín y cocine hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Sazone con sal y transfiera a un tazón.
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En la misma sartén, calienta el resto del aceite a fuego medio. Cocine el pollo molido hasta que esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos, rompiéndolo mientras se cocina. Drene cualquier exceso de líquido.
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Agregue los aminoácidos de coco (o soja o tamari), las espinacas y las verduras cocidas. Una vez que la espinaca esté marchita y el líquido se haya absorbido en su mayor parte, divídalo en tazones.
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