Receta de salteado de vegetales y pavo molido

Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  • 1/2taza arroz jazmín
  • 8onzas pavo molido extra magro
  • 1 ½ cucharaditas aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento rojo mediano, cortado en cubitos
  • 1/2 cebolla amarilla, picada
  • 2 dientes de ajo grandes, picados
  • 2tazas espinacas tiernas
  • 1cucharada Tamari
Direcciones
  1. Cocine el arroz según las instrucciones del paquete.

  2. Agregue el pavo a una sartén a fuego medio, rompiéndolo mientras se cocina.

  3. Una vez que el pavo esté completamente cocido y ya no esté rosado, transfiéralo a un tazón o plato y drene el exceso de grasa de la sartén. Dejar de lado.

  4. Ajuste el fuego a medio-alto y agregue aceite.

  5. Agregue el pimiento y la cebolla a la sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, de 4 a 6 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.

  6. Agregue el ajo y las espinacas a la sartén y continúe cocinando hasta que las espinacas se hayan marchitado.

  7. Agregue el pavo cocido nuevamente a la sartén y revuelva para combinar.

  8. Agregue el tamari a la sartén y revuelva bien. Continúe cocinando durante otros 1 o 2 minutos, o hasta que el tamari se haya absorbido en la carne y las verduras.

  9. Divida la mezcla de arroz y salteado entre platos.

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