Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich
Rinde 2 porciones
- Ingredientes
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- 1/2taza arroz jazmín
- 8onzas pavo molido extra magro
- 1 ½ cucharaditas aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento rojo mediano, cortado en cubitos
- 1/2 cebolla amarilla, picada
- 2 dientes de ajo grandes, picados
- 2tazas espinacas tiernas
- 1cucharada Tamari
- Direcciones
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Cocine el arroz según las instrucciones del paquete.
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Agregue el pavo a una sartén a fuego medio, rompiéndolo mientras se cocina.
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Una vez que el pavo esté completamente cocido y ya no esté rosado, transfiéralo a un tazón o plato y drene el exceso de grasa de la sartén. Dejar de lado.
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Ajuste el fuego a medio-alto y agregue aceite.
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Agregue el pimiento y la cebolla a la sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, de 4 a 6 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
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Agregue el ajo y las espinacas a la sartén y continúe cocinando hasta que las espinacas se hayan marchitado.
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Agregue el pavo cocido nuevamente a la sartén y revuelva para combinar.
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Agregue el tamari a la sartén y revuelva bien. Continúe cocinando durante otros 1 o 2 minutos, o hasta que el tamari se haya absorbido en la carne y las verduras.
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Divida la mezcla de arroz y salteado entre platos.
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