Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich
Rinde 2 porciones
- Ingredientes
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- 2tazas mini papas (peladas si se desea)
- 1cucharilla Tamari
- 2cucharaditas miel de maple
- 1cucharada vinagre de arroz
- 1 filete de salmón (12 oz.)
- 2tazas judías verdes, recortadas
- 2cucharadas aceite de aguacate
- 1/2cucharilla sal
- Direcciones
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Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Precaliente el horno a 425ºF.
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Pon a hervir una olla con agua y agrega las papas. Cocine hasta que las papas estén suaves pero no se deshagan, alrededor de 10 a 15 minutos.
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Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle el tamari, el jarabe de arce y el vinagre de arroz. Frote la mitad de la marinada en el salmón y luego colóquelo en una bandeja para hornear.
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Mezcle el adobo restante con las judías verdes y agréguelo a la bandeja para hornear, dejando espacio para las papas.
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Escurra las papas y colóquelas en la bandeja para hornear. Aplasta las patatas con el dorso de un tenedor o un vaso. Rocíe con aceite de aguacate y sal.
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Coloque en el horno y hornee durante 12 a 14 minutos o hasta que el salmón esté bien cocido. Retire la bandeja para hornear del horno.
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