Receta de salchichas de pollo para el desayuno | SER

Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 1libra pollo molido extra magro
  • 1/4taza perejil (muy picado)
  • 3clavos de olor dientes de ajo, picados
  • 1/4cucharilla sal
  • 1cucharada aceite de oliva virgen extra
Direcciones
  1. En un tazón, combine el pollo, el perejil, el ajo y la sal. Mezclar bien.

  2. Caliente el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.

  3. Forme la mezcla en empanadas delgadas de aproximadamente 4 pulgadas (10 centímetros) de diámetro.

  4. En lotes, cocine durante 4 a 5 minutos por lado, o hasta que esté bien cocido.

Otras notas de Salud:  Covid persistente: campaña de autocuidado

Dejá un comentario