Receta De Pollo Y Zanahorias Al Horno Con Salsa De Cilantro Y Lima

Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 1libra pechuga de pollo
  • 3 zanahorias medianas, picadas en trozos grandes (peladas si se desea)
  • 1/4taza aceite de aguacate, dividido
  • 1/2cucharilla sal, dividida
  • 1 ½tazas cilanto
  • 1 ½tazas jengibre fresco, picado
  • 1cucharada jugo de lima
  • 1cucharada agua, opcional
Direcciones
  1. Precaliente el horno a 400ºF (204ºC) y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

  2. Coloque el pollo y las zanahorias en la bandeja para hornear. Sazonar con una cuarta parte del aceite y la mitad de la sal.

  3. Hornee durante 25 a 30 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y las zanahorias estén tiernas.

  4. Mientras se cocina el pollo, agregue el cilantro, el jengibre, la lima y la sal restante a un procesador de alimentos.

  5. Con el procesador de alimentos en funcionamiento, agregue el aceite restante. Mezcle hasta que esté mayormente suave. Agregue el agua para diluir, si es necesario.

  6. Divida el pollo y las zanahorias entre los platos y vierta la salsa de lima y cilantro encima.

Otras notas de Salud:  ¿Haces un uso responsable de los antibióticos?

Dejá un comentario