Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
-
- 1libra pechuga de pollo
- 3 zanahorias medianas, picadas en trozos grandes (peladas si se desea)
- 1/4taza aceite de aguacate, dividido
- 1/2cucharilla sal, dividida
- 1 ½tazas cilanto
- 1 ½tazas jengibre fresco, picado
- 1cucharada jugo de lima
- 1cucharada agua, opcional
- Direcciones
-
-
Precaliente el horno a 400ºF (204ºC) y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
-
Coloque el pollo y las zanahorias en la bandeja para hornear. Sazonar con una cuarta parte del aceite y la mitad de la sal.
-
Hornee durante 25 a 30 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y las zanahorias estén tiernas.
-
Mientras se cocina el pollo, agregue el cilantro, el jengibre, la lima y la sal restante a un procesador de alimentos.
-
Con el procesador de alimentos en funcionamiento, agregue el aceite restante. Mezcle hasta que esté mayormente suave. Agregue el agua para diluir, si es necesario.
-
Divida el pollo y las zanahorias entre los platos y vierta la salsa de lima y cilantro encima.
-