Receta de pollo con costra de hummus y arroz con cúrcuma

Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  • 1libra muslos de pollo, sin piel y sin hueso
  • 1/4taza hummus
  • 1taza arroz jazmín, seco, crudo
  • 1cucharilla cúrcuma
  • 1 tomate grande, cortado en cubitos
  • 4tazas espinacas tiernas
Direcciones
  1. Precaliente el horno a 375ºF y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

  2. Coloque los muslos de pollo en la bandeja para hornear y cubra con hummus. Hornee por 30 minutos o hasta que esté bien cocido.

  3. Mientras tanto, prepare el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete, agregando la cúrcuma y el tomate picado mientras se cocina.

  4. Divida el pollo, el arroz y las espinacas en platos o en recipientes de preparación de comidas.

Otras notas de Salud:  Dos o más cucharadas de aceite de oliva virgen ayudan contra el cáncer de mama

Dejá un comentario