Receta de papas fritas cargadas de hamburguesa | SER

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 1 15 onzas bolsa de papas fritas congeladas
  • 1cucharilla aceite de oliva
  • 12onzas carne de res molida
  • cucharaditas condimento a la parrilla
  • ¾taza queso cheddar fuerte rallado
  • 1taza tomates cherry, en cuartos
  • 1⁄3taza cebolla roja picada
  • 1⁄3taza encurtidos de eneldo picado
  • tazas lechuga romana o iceberg rallada
  • Salsa de tomate y mostaza para servir
Direcciones
  1. Prepare papas fritas congeladas de acuerdo con las instrucciones del paquete.

  2. Mientras se hornean las papas fritas, caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la carne y espolvoree con el condimento para parrilla. Cocine, rompiendo la carne con una espátula, hasta que se dore y esté bien cocido.

  3. Cuando las papas fritas estén doradas y crujientes, espolvorea con queso rallado y vuelve a meter al horno por un minuto para derretir el queso.

  4. Cubra las papas fritas con la carne molida, los tomates cherry, la cebolla roja, el pepinillo y la lechuga. Servir rociado con ketchup y mostaza.

Otras notas de Salud:  14 productos de bienestar para agregar a su carrito este mes, según los editores de SELF

Dejá un comentario