Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 1cucharada aceite de oliva
- 1 calabacín mediano, picado
- 12onzas espagueti, partido por la mitad
- 1 15 onzas lata de garbanzos, escurridos
- 1 12.5 onzas tarro tikka masala salsa a fuego lento
- 2tazas espinacas tiernas, empacadas sueltas
- Direcciones
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Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el calabacín y una pizca de sal, y cocine hasta que estén tiernos y crujientes, aproximadamente 4 minutos.
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Agregue los espaguetis, la salsa tikka masala y 3 tazas de agua y deje hervir. Continúe cocinando, revolviendo frecuentemente con pinzas para evitar que se pegue, hasta que la salsa se haya reducido y espesado y la pasta esté al dente, aproximadamente de 8 a 10 minutos.
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Apague el fuego y agregue las espinacas hasta que se ablanden. Se sazona con sal y pimienta negro al gusto. Servir inmediatamente.
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