Receta De Camote Relleno De Fajita De Pollo

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 1 porción

Ingredientes
  • 1 batata mediana
  • 2cucharaditas aceite de oliva
  • 1taza mezcla de cebolla y pimientos congelados
  • taza carne de pollo cocida picada de un pollo asado
  • ½cucharilla condimento para tacos
  • Queso cheddar rallado, crema agria, guacamole y salsa para servir
Direcciones
  1. Precaliente el horno a 425°F. Pincha una batata por todas partes con un tenedor. Colóquelos en una bandeja para hornear en el centro del horno y hornee durante 40 a 50 minutos hasta que estén tiernos por dentro cuando los perfore con un cuchillo. (Alternativamente, puede “hornear” la batata en el microondas. Pinche la batata por todas partes con un tenedor, colóquela en un plato apto para microondas y caliente durante 5 minutos, volteándola hasta la mitad. Si la batata no está tierna después de 5 minutos, continúe calentando en incrementos de 30 segundos).

  2. Para hacer el relleno, caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agregue los pimientos y la cebolla y cocine por 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue el pollo y el condimento para tacos, y cocine 2 minutos más hasta que el pollo esté bien caliente. Se sazona con sal y pimienta negro al gusto.

  3. Corta una hendidura en la batata, ábrela y crea una “cubierta”. Rellene con la mezcla de pollo y pimientos y decore con queso cheddar, crema agria, guacamole y salsa. Servir inmediatamente.

Otras notas de Salud:  Bronquiectasias, bajo el estetoscopio de los "Diálogos de Salud Respiratoria"

Dejá un comentario