Tostada de bayas y almendras con receta de queso de cabra y canela

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 8onzas queso de cabra, ablandado
  • 4rebanadas pan integral de corte grueso
  • 1cucharilla Miel
  • ¼cucharilla canela
  • ½taza almendras picadas
  • 1taza frambuesas frescas o arándanos
Direcciones
  1. Retire el queso de cabra de la nevera y deje que se ablande durante 30 minutos.

  2. Tueste el pan a su gusto.

  3. En un tazón pequeño combine el queso de cabra ablandado, la miel y la canela.

  4. Cubra las tostadas con la mezcla de queso de cabra, las almendras y las bayas.

Otras notas de Salud:  Primera alianza por la epilepsia en España en apoyo a pacientes

Dejá un comentario