Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 1cucharada aceite de oliva virgen extra
- 2clavos de olor ajo picado
- 1 cebolla amarilla, picada
- 2 calabacín mediano, cortado en medias lunas
- 1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
- 1cucharilla cúrcuma
- 1cucharilla sal
- ½cucharilla orégano
- 1 15 onzas paquete de tofu extra firme, escurrido y prensado
- ⅛taza Levadura nutricional
- ½taza hojas de albahaca fresca, en juliana
- Direcciones
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Caliente una sartén grande a fuego medio y agregue el aceite de oliva.
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Agregue el ajo, la cebolla, el calabacín, la pimienta y las especias a la sartén. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras se ablanden, de 4 a 5 minutos.
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Use sus dedos para desmenuzar el tofu en la sartén y revuelva para combinar. Continúe cocinando durante 3 a 4 minutos, hasta que el tofu se caliente y se mezcle bien con las verduras y las especias. (Se volverá amarillo por la cúrcuma).
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Retire del fuego y agregue la levadura nutricional y la albahaca.
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