Receta de revuelto de tofu mediterráneo | SER

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 1cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 2clavos de olor ajo picado
  • 1 cebolla amarilla, picada
  • 2 calabacín mediano, cortado en medias lunas
  • 1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
  • 1cucharilla cúrcuma
  • 1cucharilla sal
  • ½cucharilla orégano
  • 1 15 onzas paquete de tofu extra firme, escurrido y prensado
  • taza Levadura nutricional
  • ½taza hojas de albahaca fresca, en juliana
Direcciones
  1. Caliente una sartén grande a fuego medio y agregue el aceite de oliva.

  2. Agregue el ajo, la cebolla, el calabacín, la pimienta y las especias a la sartén. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras se ablanden, de 4 a 5 minutos.

  3. Use sus dedos para desmenuzar el tofu en la sartén y revuelva para combinar. Continúe cocinando durante 3 a 4 minutos, hasta que el tofu se caliente y se mezcle bien con las verduras y las especias. (Se volverá amarillo por la cúrcuma).

  4. Retire del fuego y agregue la levadura nutricional y la albahaca.

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