Receta de pizza de pita BBQ de frijoles negros y poblanos asados

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 2 chiles poblanos
  • 4 rondas de pita de trigo integral
  • ½taza salsa barbacoa baja en azúcar
  • ½taza queso monterrey jack rallado
  • 1 15 onzas lata de frijoles negros bajos en sodio, escurridos y enjuagados
  • 1 aguacate grande, en rodajas finas
  • ¼taza hojas de cilantro picadas, para decorar
Direcciones
  1. Precalentar el horno a 400°.

  2. Usa un cuchillo para hacer un agujero en cada pimiento. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio o papel pergamino. Coloque en el horno y ase hasta que la piel esté ampollada y los pimientos estén tiernos, aproximadamente 10 minutos.

  3. Coloque los pimientos asados ​​en una bolsa ziplock y selle. Dejar reposar hasta que se enfríe, unos 10 minutos. Retire los pimientos de la bolsa y retire suavemente la piel. Retire las semillas y pique el pimiento en trozos pequeños.

  4. Coloque el pan de pita en una bandeja para hornear. Cubra con salsa barbacoa, queso, frijoles y pimientos asados.

  5. Hornee durante 6-7 minutos, o hasta que el queso se derrita.

  6. Sirva adornado con rodajas de aguacate y cilantro.

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