Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 2 chiles poblanos
- 4 rondas de pita de trigo integral
- ½taza salsa barbacoa baja en azúcar
- ½taza queso monterrey jack rallado
- 1 15 onzas lata de frijoles negros bajos en sodio, escurridos y enjuagados
- 1 aguacate grande, en rodajas finas
- ¼taza hojas de cilantro picadas, para decorar
- Direcciones
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Precalentar el horno a 400°.
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Usa un cuchillo para hacer un agujero en cada pimiento. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio o papel pergamino. Coloque en el horno y ase hasta que la piel esté ampollada y los pimientos estén tiernos, aproximadamente 10 minutos.
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Coloque los pimientos asados en una bolsa ziplock y selle. Dejar reposar hasta que se enfríe, unos 10 minutos. Retire los pimientos de la bolsa y retire suavemente la piel. Retire las semillas y pique el pimiento en trozos pequeños.
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Coloque el pan de pita en una bandeja para hornear. Cubra con salsa barbacoa, queso, frijoles y pimientos asados.
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Hornee durante 6-7 minutos, o hasta que el queso se derrita.
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Sirva adornado con rodajas de aguacate y cilantro.
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