Receta de garbanzos asados ​​| SER

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 8 porciones

Ingredientes
  • 2 15 onzas latas de garbanzos, escurridos y enjuagados, sin piel, secos
  • 1cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1/2cucharilla polvo de ajo
  • Curry en polvo (al gusto)
  • Cúrcuma (a gusto)
Direcciones
  1. Precalentar el horno a 400°.

  2. Rehogar los garbanzos con aceite de oliva.

  3. Distribuya uniformemente sobre una bandeja para hornear grande.

  4. Introducir en el horno y asar durante 30 minutos.

  5. Retire del horno. Espolvorea el condimento sobre los garbanzos y revuelve para combinar.

  6. Ase por otros 10 minutos, o hasta que estén crujientes.

Otras notas de Salud:  Una rutina de 4 movimientos y sin equipo para ejercitar la parte superior del cuerpo

Dejá un comentario