Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 8 porciones
- Ingredientes
-
- 1cucharada aceite de oliva virgen extra
- 2 chalotes, picados
- 4clavos de olor ajo picado
- 2 jalapeños pequeños, sin semillas y picados
- 1cucharada chile en polvo
- 1cucharilla comino
- 1cucharilla sal
- 2 15 onzas latas de salsa de tomate
- 4–5tazas caldo de verduras o caldo
- 1taza nueces tostadas sin sal finamente picadas
- ¼ taza miel de maple
- 2tazas lentejas marrones
- ½taza cCrea agria
- 1racimo cebollines, en rodajas finas
- Direcciones
-
-
Caliente una olla grande o un horno holandés a fuego medio. Agregue aceite de oliva, chalotes, ajo, jalapeño y especias. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los chalotes se ablanden, de 4 a 5 minutos.
-
Agregue la salsa de tomate, el caldo, las nueces y el jarabe de arce. Llevar a ebullición a fuego alto, luego reducir a fuego lento y cocinar tapado durante 30 minutos.
-
Agregue las lentejas y cocine tapado por otros 30 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas. Revuelva ocasionalmente, y si las lentejas comienzan a espesarse antes de que estén tiernas, agregue más caldo.
-
Sirva en tazones cubiertos con crema agria y cebolletas.
-