Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
-
- 2cucharadas aceite de oliva virgen extra, dividido
- ½cucharilla cúrcuma
- ½cucharilla polvo de ajo
- ½cucharilla pimenton
- ¼cucharilla sal
- 4 filetes de trucha arcoíris (trucha arcoíris), de 5 a 6 onzas cada uno (se pueden sustituir con cantidades iguales de salmón si la trucha es difícil de encontrar)
- 2racimos espárragos frescos, sin extremos
- 1 chalota, en rodajas finas
- 2clavos de olor ajo picado
- Una pizca de sal y pimienta negra recién molida
- 1cucharada semillas de sésamo, opcional
- Quinua cocida o cuscús para servir
- Direcciones
-
-
Precaliente el horno a 375 ° Forre una bandeja para hornear grande con papel pergamino y reserve.
-
En un tazón pequeño, mezcle 1 cucharada. de aceite de oliva, cúrcuma, pimentón, ajo en polvo y sal.
-
Coloque el pescado en el papel pergamino y cepille con la mezcla de aceite.
-
Coloque los espárragos en el otro lado de la bandeja para hornear y cubra con la chalota y el ajo picado. Rocíe con la mezcla de aceite restante y sazone con sal y pimienta negra recién molida.
-
Hornee durante 20 a 22 minutos, o hasta que el pescado lea 140° y se desmenuce con un tenedor.
-
Retire del horno y cubra el pescado con semillas de sésamo (opcional). Sirva con un grano cocido de su elección.
-