Trucha Steelhead con ajo y cúrcuma con receta de espárragos asados

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 2cucharadas aceite de oliva virgen extra, dividido
  • ½cucharilla cúrcuma
  • ½cucharilla polvo de ajo
  • ½cucharilla pimenton
  • ¼cucharilla sal
  • 4 filetes de trucha arcoíris (trucha arcoíris), de 5 a 6 onzas cada uno (se pueden sustituir con cantidades iguales de salmón si la trucha es difícil de encontrar)
  • 2racimos espárragos frescos, sin extremos
  • 1 chalota, en rodajas finas
  • 2clavos de olor ajo picado
  • Una pizca de sal y pimienta negra recién molida
  • 1cucharada semillas de sésamo, opcional
  • Quinua cocida o cuscús para servir
Direcciones
  1. Precaliente el horno a 375 ° Forre una bandeja para hornear grande con papel pergamino y reserve.

  2. En un tazón pequeño, mezcle 1 cucharada. de aceite de oliva, cúrcuma, pimentón, ajo en polvo y sal.

  3. Coloque el pescado en el papel pergamino y cepille con la mezcla de aceite.

  4. Coloque los espárragos en el otro lado de la bandeja para hornear y cubra con la chalota y el ajo picado. Rocíe con la mezcla de aceite restante y sazone con sal y pimienta negra recién molida.

  5. Hornee durante 20 a 22 minutos, o hasta que el pescado lea 140° y se desmenuce con un tenedor.

  6. Retire del horno y cubra el pescado con semillas de sésamo (opcional). Sirva con un grano cocido de su elección.

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