Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 6 porciones
- Ingredientes
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- 1cucharada aceite de oliva virgen extra
- 2clavos de olor ajo picado
- 1cucharada jengibre recién rallado
- 1 cebolla amarilla pequeña, en cubitos pequeños
- 1 zanahoria grande, pelada y cortada en rodajas finas
- 1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos pequeños
- ½cucharilla polvo de curry
- ¼cucharilla sal
- ¼cucharilla cúrcuma, molida
- 1pellizco canela, molida
- 1pellizco comino molido
- 2 tomates, cortados en cubitos
- 1½taza lentejas rojas, enjuagadas
- 3tazas Caldo de vegetales
- 1poder leche de coco ligera
- ½taza cilantro picado
- Arroz integral cocido para servir
- Direcciones
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Precaliente una olla grande o un horno holandés a fuego medio. Una vez que la olla esté caliente, agregue aceite de oliva.
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Agregue ajo, jengibre, cebolla, zanahoria, pimiento rojo y especias. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras comiencen a ablandarse, de 4 a 5 minutos.
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Agregue los tomates, las lentejas, el caldo y la leche de coco a la olla. Deje hervir, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento tapado hasta que las lentejas estén tiernas, aproximadamente 20 minutos.
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Sirve sobre arroz y decora con un puñado de cilantro.
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