The 2023 Pantry Awards: Las mejores salsas, untables y aceites

¿Cuál es la diferencia entre un trozo de pollo aburrido y uno delicioso? un plato sencillo de espagueti y la comida sencilla perfecta entre semana; ¿O una tostada triste y seca y un pequeño obsequio elegante? La respuesta simple es el sabor. Pero con demasiada frecuencia, hay una trampa: agregar (o crear) ese entusiasmo adicional puede resultar desalentador. Comprar varias especias nuevas solo para experimentar en un plato de una sola vez puede volverse costoso rápidamente, sin mencionar el desperdicio si no las usa nuevamente. Además, cocinar nuevas recetas puede llevar mucho tiempo, ser agotador y simplemente difícil. Ahí es donde es útil tener las salsas, untables, aceites y condimentos correctos. Ya sea que estén listos para cocinar o requieran un paso simple (como agregar agua), estos ingredientes prefabricados pueden ser el atajo perfecto para una comida deliciosa y nutritiva.

Para los Premios Pantry inaugurales de SELF, hemos premiado los mejores artículos para zhuzhing encima de cualquier plato. Muchos de ellos son de bajo esfuerzo y alta recompensa (un tahini que puedes untar en casi cualquier cosa, un aceite de trufa decadente que te hará decir: “¡¿Restaurante italiano quién?!” y más), y otros serán alimentos básicos que desea almacenar en su despensa una y otra vez, desde mantequillas sin nueces hasta una sabrosa salsa teriyaki sin gluten.

Asegúrese de ver el resto de los ganadores del Premio Pantry 2023 de SELF, incluidos el mas snackable papas fritas, galletas saladas, barras, pretzels y palomitas de maíz y productos enlatados, enlatados y en caja perfectos para cualquier comida entre semana.


El mejor Tahini: Soom Foods Premium Tahini

Si no estás familiarizado con el tahini, abróchate el cinturón. La mantequilla/pasta/salsa/condimento (¡puedes usarla como cualquier cosa, de verdad!) hecha de semillas de sésamo tostadas es deliciosa cuando se unta con casi cualquier cosa. (También es un excelente aderezo; pruébelo con pan, galletas saladas o verduras crudas). Ahora, hablemos de Soom. Este frasco es fácil de abrir, no ensucia (lo que no está garantizado cuando se trata de tahini) y está listo para comer (otros tahinis comprados en la tienda requieren que agregue agua). Un probador usó esto como un sustituto lácteo; otro dijo que era una excelente manera de agregar sabor y textura a su roux. Mantén esto en tu despensa y te encontrarás buscándolo una y otra vez.

La mejor mantequilla de almendras: mantequilla de almendras suave Barney Butter

Barney Butter es la mantequilla de almendras más suave y cremosa que jamás hayamos encontrado, y en un mercado donde la mantequilla de almendras existe en abundancia, es una hazaña impresionante. No encontrará un solo grano o trozo en la variedad suave de Barney: su textura es más comparable al Skippy que comía cuando era niño. Es magia.

La mejor mantequilla de maní: una vez más mantequilla de nuez sin sal, mantequilla de maní sin azúcar

“He probado más de unas pocas mantequillas de maní sin sal que son extremadamente suaves y se sienten como una pasta sin sabor en la boca, pero esta no fue una de ellas”, informó un probador. “No estoy seguro de qué maní están usando o qué les hacen antes de moler, pero funciona”. Esta mantequilla de maní suave de Once Again solo contiene un ingrediente, maní, pero es más que suficiente para hacer el truco.

La mejor mantequilla de maní con sabor: mantequilla de maní con miel de Justin

La mantequilla de maní con miel de Justin agrega la cantidad justa de dulzura a este clásico untable, convirtiendo cualquier tostada o tazón de avena en una verdadera delicia. Aunque la consistencia es técnicamente suave (y ciertamente no gruesa), esta mantequilla de maní tiene una granulosidad natural, perfecta para todos los fanáticos de las texturas. ¡No olvides revolver bien antes de abrir!

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La mejor mantequilla alternativa a las nueces: la pasta para untar sin maní de Voyage Foods

¿No puedes hacer nueces? Esta alternativa sabrosa y estéticamente agradable te hará desear cambiar tu mantequilla de maní preferida. Voyage Foods Peanut-Free Spread está hecho con semillas de girasol y uva, junto con arroz salvaje y harina de garbanzos. Su sabor es suave y no demasiado sórdido. “Obtienes el sabor del girasol justo en la parte superior, pero luego se suaviza en un sabor realmente equilibrado y delicioso”, escribió un probador.

La mejor salsa marinara: la salsa marinara casera de Rao

El restaurante de Rao abrió en East Harlem, Nueva York, en 1896. Aunque hoy en día hay ubicaciones en Las Vegas y Los Ángeles, el lugar original sigue siendo uno de los restaurantes más exclusivos de la ciudad de Nueva York. Si bien el restaurante ya no está conectado a la marca Rao’s Homemade, aún puede probar esa deliciosa experiencia italiana con esta marinara, que se vende en todo el país. “Pensé que todas las salsas en frasco eran más o menos equivalentes en el sentido de que había que modificarlas para que valiera la pena comerlas”, dijo un probador. “Pero este no fue el caso de Rao’s: tenía un sabor fresco, totalmente sabroso y rico, con una textura sustanciosa y tentadora. Incluso recién calentada y servida sobre espagueti de garbanzos, se sintió como una comida satisfactoria y completa y, dentro de eso, [the] placer total de uno.”

La Mejor Salsa De Tomate: Salsa De Pasta De Tomate Y Albahaca De Colavita

Este cartón de salsa de tomate de aspecto modesto proviene de Italia, donde Colavita lo produce y envasa. El sabor es brillante y fresco, con una consistencia más espesa que le permite adherirse bien a la pasta. A nuestros evaluadores les gustó que no fuera demasiado salada, como muchas salsas prefabricadas. Pero tampoco escatimó en sabor, y tenía leves trazas de albahaca terrosa.

La mejor mezcla de salsa: Alcoeats Easy Indie Bowls – Indian Gravies

Una salsa india, como paneer de mantequilla o masala, puede convertir las pechugas de pollo en una deliciosa cena entre semana. Estas mezclas de salsas de Alcoeats le permiten crear una variedad de platos dinámicos con solo unos minutos adicionales de preparación (y casi sin necesidad de habilidades culinarias). “Ofrecen una base infalible que elimina la prueba y el error de probar diferentes recetas y combinaciones de especias para lograr estos platos clásicos”, dijo un probador. Cada frasco de $10 hace alrededor de cuatro comidas.

La mejor salsa de curry prefabricada: Saffron Road Coconut Curry

Salsa en una bolsa: realmente no puedo recomendarla lo suficiente. Todo lo que tiene que hacer es agregar el curry de coco de Saffron Road a su proteína o verdura de su elección y dejar que hierva a fuego lento en la estufa. El empaque es conveniente y fácil de abrir y verter; las instrucciones son claras; y la consistencia es agradable y espesa, por lo que no es necesario enjuagarse.

La mejor salsa para enchiladas: Siete Foods Siete Enchilada Sauce

Trae el calor. Libre de lácteos, granos, soya y gluten, la salsa de enchilada de Siete tiene un gran sabor con su sabor ardiente (pero no demasiado picante). “La salsa sabe fresca, vibrante, ácida y un poco terrosa (en el buen sentido)”, dijo un probador. Ella recomienda saltear la salsa con pollo o verterla sobre enchiladas caseras. “Para cualquiera que quiera hacer que lo ‘casero’ sea un poco más fácil, estas salsas son divertidas, fáciles y agradables para cocinar”.

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La mejor salsa de chile: Entrante Omsom Krapow

Revisamos por primera vez los entrantes de salsa de Omsom en 2020, y todavía los amamos tres años después. Krapow se traduce como “albahaca sagrada” en tailandés, según el sitio web de Omsom, en alusión al perfil de sabor multidimensional en esta salsa que es más que solo chile. Simplemente abra el paquete, tírelo a la sartén con la verdura o la proteína de su elección y listo: tendrá una deliciosa comida picante y dulce.

El mejor Chili Crunch: Momofuku Goods Chili Crunch

Si no está familiarizado con chili crunch/crisp, permítame hacer la introducción: en parte aceite y en parte cubierta crocante y crujiente (típicamente hecha de, bueno, chiles), chili crunch se puede usar para asar papas y proteínas, como un rocíe en su sándwich de elección, y más. La línea de productos envasados ​​del restaurante Momofuku de Nueva York le permite crear una experiencia culinaria gourmet en su propia cocina. Según nuestros evaluadores, este chili crujiente es “la proporción perfecta entre crujiente y aceite”, y delicioso encima del ramen, la pasta, los huevos y los frijoles, solo por nombrar algunos. Agrega solo un poco de calor y tiene un perfil de sabor completo con ajo y chalotes en la lista de ingredientes también.

La mejor pasta de chile: Sky Valley Organic Sambal Oelek Chili Paste

“Esto es exactamente lo que quieres que sepa el sambal oelek”, dijo un probador. “Tiene esa patada avinagrada desde el principio y se calienta a un calor realmente suave y agradable al paladar. Prácticamente perfecto en todos los sentidos.” Para aquellos nuevos en el tren de la pasta de chile, el sambal oelek es una variedad indonesia hecha de chiles rojos crudos, vinagre y sal. Es una forma sabrosa, sencilla y versátil de agregar picante a cualquier plato. Recomendamos usar este de Sky Valley en fideos, arroz, frijoles, huevos, verduras e incluso pizza.

El mejor aderezo para ensaladas: SideDish Multi-Pack

SideDish, una marca fundada por New York Times El año pasado, el autor de bestsellers Alex Snodgrass, se lanzó con tres sabores de aderezo: sésamo cremoso, rancho de chipotle y dijon con miel, que son, en realidad, mucho más que aderezos. Úselos como adobos, para crear salsas o para agregar un toque de sabor a cualquier cosa que esté cocinando. O, por supuesto, podrías echarlo en una ensalada. Eso también es bueno.

La mejor salsa picante con sabor: salsa picante Heartbeat

¿Alguna vez has probado la salsa picante con sabor a eneldo? ¿Qué pasa con la piña o el arándano? Las salsas picantes de Heartbeat vienen en más de 10 sabores, incluidos los mencionados anteriormente. Según nuestros evaluadores, cada uno es distinto y delicioso, y no solo agrega calor sino también sabor. Las botellas son duraderas, a prueba de derrames y fáciles de rociar. Además, cada sabor viene con una práctica “escala de calor” en su etiqueta, útil tanto para los novatos en salsa picante como para los veteranos experimentados.

La mejor salsa picante clásica: salsas picantes Woodstock

A algunos les gusta picante, y los que sí deberían probar la salsa picante de Woodstock. Todo lo que necesita es una gota de los sabores de habanero o pimiento fantasma para darle mucho calor a su plato. Si buscas algo realmente ardiente, prueba tu fuerza con el escorpión. (Pero no digas que no te lo advertimos).

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La Mejor Salsa Teriyaki: Salsa Teriyaki Orgánica Secreta De Coco Y Marinada

¿Delicioso teriyaki sin soya? ¡Sí, se puede hacer! La salsa teriyaki de Coconut Secret utiliza aminoácidos de coco, un popular sustituto de la soya, para crear un sabor dulce y ácido indescifrable de una fórmula más tradicional. “Fue excelente como salsa independiente en mi salteado y como adobo para el pollo”, escribió un probador. Otro notó que la salsa tenía niveles de sodio significativamente más bajos que la mayoría de las opciones de teriyaki que ha encontrado, lo cual es útil para cualquier persona que necesite controlar su consumo.

El Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra: Thrive Market Aceite de Oliva Virgen Extra Orgánico

Este aceite de oliva virgen extra herbáceo, afrutado y, sin embargo, suave, es la base neutra perfecta para cocinar. El aceite sale muy bien, sin goteo, goteo o derrame, y el recipiente es apropiadamente lindo para el mostrador de la cocina. (“Llegó en este súper elegante empaque de cilindro de hojalata Art Deco”, describió un probador). Con 25.4 onzas líquidas de AOVE al alcance de su mano, cocinará feliz por un tiempo.

El Mejor Aceite de Oliva Aromatizado: Aceite de Oliva Método Corto Agrumato

Para hacer su aceite de oliva con el método agrumato, Corto tritura y extrae las aceitunas al mismo tiempo que agrega ingredientes que infunden sabor como el chile y el yuzu (en lugar de agregar el sabor por separado). A $70 por un juego de dos (una botella de cada sabor), es uno de los artículos más caros de esta lista, pero, según nuestros evaluadores, el proceso de extracción intensivo vale la pena: describieron los aceites como “hermosos”, “celestiales”. ”, “aireado” y “poderoso”. Los chefs gourmet en casa, o cualquiera que simplemente disfrute mojando un trozo de pan en algo delicioso, agregue esto a su carrito, inmediatamente.

El Mejor Aceite de Trufa: Aceite de Trufa Blanca Trufa

Las trufas (o cualquier cosa con sabor a trufa) generalmente se pueden encontrar en restaurantes exclusivos por un alto margen de beneficio. Pero el aceite de trufa de Truff hará que cualquier comida en casa se sienta un poco elegante por un precio mucho más asequible. “Probé esto directamente de la botella, con pan, polenta, en un risotto y en un curry de coco”, escribió un probador. “En cada caso, fue sobresaliente. La trufa blanca, la hermana más rara de la trufa negra, es delicada y rica al mismo tiempo, y su sabor brilla aquí. Este producto es una potencia. Yo comería esto en todo. No puedo pensar en un plato sabroso que esto no pueda mejorar.” •

No podemos hablar de alimentos sin hablar del acceso a los alimentos, por eso reunimos esta guía a la redistribución de alimentos a las personas de su comunidad que los necesitan. Como parte de los Premios Pantry 2023, SELF hizo una donación de $2,500 a El amor de Dios que entregamos, una organización no sectaria con sede en Nueva York que prepara y entrega comidas a personas con VIH/SIDA, cáncer y otras enfermedades graves. También donamos los artículos sin abrir de nuestra sesión de fotos para este proyecto a Despensa común de Nueva York.

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