Ensalada de col rizada de garbanzos Air Fryer con pasas y receta de aderezo de tahini

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  • 1 15.5 onzas lata de garbanzos, enjuagados, escurridos y secados en toallas de papel
  • 1cucharada aceite de oliva
  • Sal y pimienta para probar
  • 6tazas col picada
  • 1cucharada aceite de oliva
  • 2cucharadas tahini
  • 1cucharada jugo de limon
  • taza Pasas
  • 2onzas parmesano, afeitado
Direcciones
  1. Caliente la freidora de aire a 400 grados. (Si está usando un horno: precaliente a 425 grados).

  2. En un tazón, mezcle los garbanzos, el aceite y un poco de sal y pimienta.

  3. Cuando la freidora esté caliente, vierta los garbanzos y cocine a 400 grados durante 12 minutos, hasta que los garbanzos estén crujientes y ligeramente dorados por fuera. (Si está usando un horno, extienda los garbanzos en una bandeja forrada con pergamino y hornee durante 25 a 30 minutos a 425 grados, hasta que estén crujientes y de color marrón claro por fuera).

  4. Deje los garbanzos a un lado para que se enfríen un poco.

  5. Coloque la col rizada en un tazón grande y vierta el aceite, el tahini y el jugo de limón.

  6. Use sus manos para masajear el aderezo en col rizada, mezclando todo en el proceso. En aproximadamente un minuto, la col rizada estará suave y el aderezo estará mezclado.

  7. Mezcle los garbanzos y las pasas en la col rizada.

  8. Cubrir con queso parmesano y servir.

Otras notas de Salud:  14 productos de bienestar para agregar a su carrito este mes, según los editores de SELF

Dejá un comentario