Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 2 porciones
- Ingredientes
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- 1 15.5 onzas lata de garbanzos, enjuagados, escurridos y secados en toallas de papel
- 1cucharada aceite de oliva
- Sal y pimienta para probar
- 6tazas col picada
- 1cucharada aceite de oliva
- 2cucharadas tahini
- 1cucharada jugo de limon
- ⅓taza Pasas
- 2onzas parmesano, afeitado
- Direcciones
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Caliente la freidora de aire a 400 grados. (Si está usando un horno: precaliente a 425 grados).
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En un tazón, mezcle los garbanzos, el aceite y un poco de sal y pimienta.
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Cuando la freidora esté caliente, vierta los garbanzos y cocine a 400 grados durante 12 minutos, hasta que los garbanzos estén crujientes y ligeramente dorados por fuera. (Si está usando un horno, extienda los garbanzos en una bandeja forrada con pergamino y hornee durante 25 a 30 minutos a 425 grados, hasta que estén crujientes y de color marrón claro por fuera).
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Deje los garbanzos a un lado para que se enfríen un poco.
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Coloque la col rizada en un tazón grande y vierta el aceite, el tahini y el jugo de limón.
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Use sus manos para masajear el aderezo en col rizada, mezclando todo en el proceso. En aproximadamente un minuto, la col rizada estará suave y el aderezo estará mezclado.
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Mezcle los garbanzos y las pasas en la col rizada.
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Cubrir con queso parmesano y servir.
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