Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 8 porciones
- Sopa
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- 1 2 libras asador de pollos
- 2cucharadas aceite de canola
- 4tazas verduras mixtas congeladas (como guisantes, maíz, zanahorias y judías verdes)
- 1cucharada cebolla en polvo
- 1cucharada polvo de ajo
- ½taza harina de trigo integral
- 5tazas caldo de pollo
- 1taza leche entera
- 3 hojas de laurel
- Sal y pimienta para probar
- albóndigas
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- ¾tazas harina de trigo integral
- ¾tazas harina para todo uso
- 2cucharaditas Levadura en polvo
- Pizca de sal
- ¾taza Leche
- 1cucharada mantequilla derretida
- Pizca de sal
- para la sopa
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Retire la piel y los huesos del pollo, luego desmenuce la carne en trozos pequeños.
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Caliente el aceite en un 6-qt. olla, tapada, a fuego medio.
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Agregue verduras mixtas congeladas, cebolla en polvo, ajo en polvo y un poco de sal y pimienta. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén bien calientes, aproximadamente 3 minutos.
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Espolvorea harina sobre las verduras y revuelve todo junto.
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Vierta lentamente el caldo de pollo, revolviendo constantemente para evitar que la harina se vuelva grumosa.
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Vierta la leche y agregue las hojas de laurel.
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Aumente el fuego a medio-alto para que hierva suavemente, luego reduzca inmediatamente el fuego a bajo y deje que todo hierva a fuego lento durante 5 minutos, hasta que la mezcla tenga la consistencia de una salsa espesa.
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Agregue el pollo desmenuzado y cubra.
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- para las albóndigas
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En un tazón, combine las harinas de trigo integral y para todo uso, el polvo de hornear y una pizca de sal.
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En un tazón pequeño o taza, mezcle la leche y la mantequilla.
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Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcle hasta que todo esté humedecido.
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Destape la sopa y vierta cucharadas redondeadas de la mezcla de bola de masa en una capa uniforme en la parte superior.
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Asegúrese de que la sopa esté hirviendo a fuego lento (a fuego lento o medio-bajo), luego cubra y cocine durante 15 minutos para que las albóndigas se cocinen al vapor y se llenen.
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Enfriar un poco antes de servir.
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