Receta de pastel de pollo integral cubierto con bola de masa hervida

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 8 porciones

Sopa
  • 1 2 libras asador de pollos
  • 2cucharadas aceite de canola
  • 4tazas verduras mixtas congeladas (como guisantes, maíz, zanahorias y judías verdes)
  • 1cucharada cebolla en polvo
  • 1cucharada polvo de ajo
  • ½taza harina de trigo integral
  • 5tazas caldo de pollo
  • 1taza leche entera
  • 3 hojas de laurel
  • Sal y pimienta para probar
albóndigas
  • ¾tazas harina de trigo integral
  • ¾tazas harina para todo uso
  • 2cucharaditas Levadura en polvo
  • Pizca de sal
  • ¾taza Leche
  • 1cucharada mantequilla derretida
  • Pizca de sal
para la sopa
  1. Retire la piel y los huesos del pollo, luego desmenuce la carne en trozos pequeños.

  2. Caliente el aceite en un 6-qt. olla, tapada, a fuego medio.

  3. Agregue verduras mixtas congeladas, cebolla en polvo, ajo en polvo y un poco de sal y pimienta. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén bien calientes, aproximadamente 3 minutos.

  4. Espolvorea harina sobre las verduras y revuelve todo junto.

  5. Vierta lentamente el caldo de pollo, revolviendo constantemente para evitar que la harina se vuelva grumosa.

  6. Vierta la leche y agregue las hojas de laurel.

  7. Aumente el fuego a medio-alto para que hierva suavemente, luego reduzca inmediatamente el fuego a bajo y deje que todo hierva a fuego lento durante 5 minutos, hasta que la mezcla tenga la consistencia de una salsa espesa.

  8. Agregue el pollo desmenuzado y cubra.

para las albóndigas
  1. En un tazón, combine las harinas de trigo integral y para todo uso, el polvo de hornear y una pizca de sal.

  2. En un tazón pequeño o taza, mezcle la leche y la mantequilla.

  3. Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcle hasta que todo esté humedecido.

  4. Destape la sopa y vierta cucharadas redondeadas de la mezcla de bola de masa en una capa uniforme en la parte superior.

  5. Asegúrese de que la sopa esté hirviendo a fuego lento (a fuego lento o medio-bajo), luego cubra y cocine durante 15 minutos para que las albóndigas se cocinen al vapor y se llenen.

  6. Enfriar un poco antes de servir.

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