Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
- Ingredientes
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- 1 16 onzas. paquete de tofu extra firme, prensado con una prensa de tofu
- ½taza salsa de soya, dividida
- 2cucharadas aceite de sésamo, dividido
- 3cucharadas aceite de canola, dividido, y más para engrasar una bandeja para hornear
- 1 12 onzas. bolsa mezcla congelada de pimiento morrón y cebolla
- 1taza verduras mixtas congeladas (guisantes, maíz, zanahorias, judías verdes, etc.)
- 4tazas arroz blanco cocido, frío (¡el arroz del día anterior es mejor!)
- Semillas de sésamo, para decorar
- Direcciones
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Caliente el horno a 425°F.
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Corte el tofu en cubos de ½ pulgada, luego mezcle los cubos en un tazón con ¼ de taza de salsa de soya y 1 cucharada. aceite de sésamo. Deje reposar durante 10 minutos.
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Drene el exceso de líquido del tofu, luego extiéndalos en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear forrada con pergamino cubierta con un poco de aceite de canola.
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Cocine el tofu durante 40 minutos, retire la sartén del horno para mezclar los cubos a la mitad, hasta que estén ligeramente dorados y crujientes por fuera.
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Cuando el tofu esté a unos 10 minutos de estar listo, caliente 2 cucharadas. aceite de canola en una sartén grande a fuego medio.
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Agregue los pimientos y las cebollas congelados y cocine, revolviendo, hasta que las verduras estén blandas, aproximadamente 4 minutos.
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Escurra el exceso de líquido que soltaron los pimientos y las cebollas al descongelarse y ablandarse, luego agregue las verduras mixtas congeladas a la sartén y cocine hasta que estén blandas, aproximadamente 4 minutos.
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Vierta las verduras en un recipiente resistente al calor y déjelas a un lado, luego limpie la sartén.
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Vuelva a colocar la sartén a fuego medio y agregue 1 cucharada restante. aceite de canola y 1 cda. aceite de sésamo.
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Cuando el aceite esté caliente, agregue el arroz. Revuelva el arroz, rompiendo los grumos y asegurándose de que esté todo cubierto con aceite.
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Baje el fuego a medio-bajo, agregue el ¼ de taza de salsa de soya restante, las verduras y el tofu al arroz y cocine, revolviendo, durante aproximadamente 2 minutos, hasta que el arroz esté suave y todo esté mezclado.
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Adorne con semillas de sésamo y sirva inmediatamente.
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