Receta de macarrones con queso y calabaza moscada y guisantes

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde de 6 a 8 porciones

Ingredientes
  • 1 12 onzas. bolsa de cubitos de calabaza congelada
  • 1taza leche entera
  • 1taza queso parmesano rallado
  • 1 ½tazas queso cheddar rallado
  • 4tazas macarrones
  • 1 ½tazas guisantes congelados
  • 2cucharadas mantequilla sin sal
  • Sal y pimienta para probar
Direcciones
  1. Llene ⅔ de una olla grande con agua y hierva a fuego alto.

  2. Mientras espera que el agua hierva, cocine en el microondas la calabaza moscada según las instrucciones del paquete hasta que esté suave.

  3. En una licuadora, combine la calabaza moscada, la leche, el queso parmesano y el queso cheddar, y mezcle hasta que quede suave.

  4. Una vez que el agua esté hirviendo, agregue unas cucharadas de sal, luego agregue los espaguetis y cocine según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente, aproximadamente 10 minutos, agregando los guisantes congelados al agua hirviendo en los últimos 3 minutos de cocción.

  5. Cuando la pasta esté cocida, reserve aproximadamente ½ taza de agua de pasta, luego vierta la pasta y los guisantes en un colador y escurra el resto del agua.

  6. Manteniendo la olla fuera del fuego, agregue la mantequilla. (La olla aún debe estar lo suficientemente caliente por el agua hirviendo para derretirla rápidamente; si no, vuelva a ponerla a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita, luego retírela del fuego). Agregue los guisantes cocidos y la pasta, luego agregue la salsa de queso y mantequilla.

  7. Servir inmediatamente.

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