Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde de 6 a 8 porciones
- Ingredientes
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- 1 12 onzas. bolsa de cubitos de calabaza congelada
- 1taza leche entera
- 1taza queso parmesano rallado
- 1 ½tazas queso cheddar rallado
- 4tazas macarrones
- 1 ½tazas guisantes congelados
- 2cucharadas mantequilla sin sal
- Sal y pimienta para probar
- Direcciones
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Llene ⅔ de una olla grande con agua y hierva a fuego alto.
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Mientras espera que el agua hierva, cocine en el microondas la calabaza moscada según las instrucciones del paquete hasta que esté suave.
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En una licuadora, combine la calabaza moscada, la leche, el queso parmesano y el queso cheddar, y mezcle hasta que quede suave.
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Una vez que el agua esté hirviendo, agregue unas cucharadas de sal, luego agregue los espaguetis y cocine según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente, aproximadamente 10 minutos, agregando los guisantes congelados al agua hirviendo en los últimos 3 minutos de cocción.
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Cuando la pasta esté cocida, reserve aproximadamente ½ taza de agua de pasta, luego vierta la pasta y los guisantes en un colador y escurra el resto del agua.
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Manteniendo la olla fuera del fuego, agregue la mantequilla. (La olla aún debe estar lo suficientemente caliente por el agua hirviendo para derretirla rápidamente; si no, vuelva a ponerla a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita, luego retírela del fuego). Agregue los guisantes cocidos y la pasta, luego agregue la salsa de queso y mantequilla.
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Servir inmediatamente.
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