Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 1 ½tazas arroz integral crudo
- 2tazas judías verdes congeladas
- ⅓taza aceite de oliva
- 5 dientes de ajo picados
- ½cucharilla chile en polvo
- ¼cucharilla comino molido
- 1 14 onzas lata de tomates cortados en cubitos
- 1cucharilla azúcar granulada
- 1libra camarones pelados y desvenados
- Sal y pimienta para probar
- Direcciones
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Cocine el arroz según las instrucciones del paquete.
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Cocine en el microondas las judías verdes según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente, luego drene el exceso de líquido y reserve.
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Cuando el arroz esté a unos 30 minutos de estar listo, caliente el aceite de oliva en una sartén grande (las sartenes tienen lados rectos, mientras que las sartenes tienen lados curvos) a fuego medio.
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Agregue el ajo, el chile en polvo y el comino y cocine hasta que el ajo comience a dorarse, aproximadamente 30 segundos.
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Agregue los tomates enlatados y el azúcar y revuelva todo junto.
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Cuando la salsa comience a burbujear, reduzca el fuego a bajo y deje que la salsa hierva a fuego lento durante 15 minutos.
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Sazone los camarones con sal y pimienta por ambos lados.
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Agregue los camarones a la salsa y cocine durante 5 a 6 minutos, volteando los camarones a la mitad, hasta que cada camarón esté completamente opaco.
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Agregue las judías verdes cocidas y revuelva durante unos 30 segundos para combinar todo, asegurándose de que las judías verdes estén calientes.
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Sirva la salsa de tomate, los camarones y la mezcla de judías verdes sobre el arroz.
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