Camarones Tomatoey Y Judías Verdes Sobre Receta De Arroz Integral

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 1 ½tazas arroz integral crudo
  • 2tazas judías verdes congeladas
  • taza aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo picados
  • ½cucharilla chile en polvo
  • ¼cucharilla comino molido
  • 1 14 onzas lata de tomates cortados en cubitos
  • 1cucharilla azúcar granulada
  • 1libra camarones pelados y desvenados
  • Sal y pimienta para probar
Direcciones
  1. Cocine el arroz según las instrucciones del paquete.

  2. Cocine en el microondas las judías verdes según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente, luego drene el exceso de líquido y reserve.

  3. Cuando el arroz esté a unos 30 minutos de estar listo, caliente el aceite de oliva en una sartén grande (las sartenes tienen lados rectos, mientras que las sartenes tienen lados curvos) a fuego medio.
  4. Agregue el ajo, el chile en polvo y el comino y cocine hasta que el ajo comience a dorarse, aproximadamente 30 segundos.

  5. Agregue los tomates enlatados y el azúcar y revuelva todo junto.

  6. Cuando la salsa comience a burbujear, reduzca el fuego a bajo y deje que la salsa hierva a fuego lento durante 15 minutos.

  7. Sazone los camarones con sal y pimienta por ambos lados.

  8. Agregue los camarones a la salsa y cocine durante 5 a 6 minutos, volteando los camarones a la mitad, hasta que cada camarón esté completamente opaco.

  9. Agregue las judías verdes cocidas y revuelva durante unos 30 segundos para combinar todo, asegurándose de que las judías verdes estén calientes.

  10. Sirva la salsa de tomate, los camarones y la mezcla de judías verdes sobre el arroz.

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