Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 8 porciones
- Ingredientes
-
- 12 huevos
- 3tazas tots de batata congelada
- 1 manojo de cebolletas, en rodajas finas (blancas y verdes), aproximadamente 1 taza
- ¾taza queso feta desmenuzado
- Sal y pimienta para probar
- Direcciones
-
-
Caliente el horno a 350° y cubra una fuente para hornear de 9×13″ con spray antiadherente para cocinar.
-
Bate los huevos en un tazón grande y sazona con sal y pimienta.
-
Agregue los camotes congelados, las cebolletas en rodajas y el queso en una fuente para hornear en una capa uniforme, luego vierta los huevos encima.
-
Hornee en el horno a 350° durante 50 minutos, o hasta que los huevos estén bien cocidos y el centro de la cacerola no se mueva.
-
Deje que la cacerola se enfríe durante al menos 5 minutos, luego córtela en 8 cuadrados.
-
Guarde las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días.
-