Receta de cazuela de desayuno preparada con papas dulces, cebolletas y queso feta

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 8 porciones

Ingredientes
  • 12 huevos
  • 3tazas tots de batata congelada
  • 1 manojo de cebolletas, en rodajas finas (blancas y verdes), aproximadamente 1 taza
  • ¾taza queso feta desmenuzado
  • Sal y pimienta para probar
Direcciones
  1. Caliente el horno a 350° y cubra una fuente para hornear de 9×13″ con spray antiadherente para cocinar.

  2. Bate los huevos en un tazón grande y sazona con sal y pimienta.

  3. Agregue los camotes congelados, las cebolletas en rodajas y el queso en una fuente para hornear en una capa uniforme, luego vierta los huevos encima.

  4. Hornee en el horno a 350° durante 50 minutos, o hasta que los huevos estén bien cocidos y el centro de la cacerola no se mueva.

  5. Deje que la cacerola se enfríe durante al menos 5 minutos, luego córtela en 8 cuadrados.

  6. Guarde las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días.

Otras notas de Salud:  riesgo de obesidad infantil en hogares con rentas bajas

Dejá un comentario