Receta de pastel de taza de muffin de avena y arándanos

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 1 porción

Ingredientes
  • 3cucharadas harina para todo uso
  • 2cucharadas avena instantánea simple
  • ¼cucharilla Levadura en polvo
  • 2cucharadas Leche
  • 1cucharada miel de maple
  • 10 arándanos
Direcciones
  1. En una taza grande (al menos de 12 onzas) de fondo ancho, mezcle la harina, la avena y el polvo de hornear con un tenedor. (O, mejor aún, prepare estos ingredientes juntos la noche anterior y cubra bien la taza con una envoltura de plástico para que tenga un paso menos por la mañana).

  2. Agregue la leche y el jarabe de arce, y revuelva para combinar.

  3. Agregue los arándanos.

  4. Microondas a temperatura alta durante 2 minutos. Cuando el muffin esté listo, se separará de los lados de la taza y estará completamente cocido. (Si el tuyo no está listo, cocina por 30 segundos más).

  5. Dejar reposar un minuto antes de comer. No espere demasiado, ya que se pondrá un poco gomoso si continúa reposando.

Otras notas de Salud:  Cronodisruptores: redes sociales

Dejá un comentario