Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 1 porción
- Ingredientes
-
- 3cucharadas harina para todo uso
- 2cucharadas avena instantánea simple
- ¼cucharilla Levadura en polvo
- 2cucharadas Leche
- 1cucharada miel de maple
- 10 arándanos
- Direcciones
-
-
En una taza grande (al menos de 12 onzas) de fondo ancho, mezcle la harina, la avena y el polvo de hornear con un tenedor. (O, mejor aún, prepare estos ingredientes juntos la noche anterior y cubra bien la taza con una envoltura de plástico para que tenga un paso menos por la mañana).
-
Agregue la leche y el jarabe de arce, y revuelva para combinar.
-
Agregue los arándanos.
-
Microondas a temperatura alta durante 2 minutos. Cuando el muffin esté listo, se separará de los lados de la taza y estará completamente cocido. (Si el tuyo no está listo, cocina por 30 segundos más).
-
Dejar reposar un minuto antes de comer. No espere demasiado, ya que se pondrá un poco gomoso si continúa reposando.
-