Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Hace 6-8 porciones
- para la ensalada
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- 1 repollo verde de cabeza pequeña, sin corazón y en rodajas finas
- 2 zanahorias medianas, peladas y ralladas (alrededor de ¾ de taza)
- 1 12 onzas. bolsa de edamame congelada, calentada en el microondas según las instrucciones del paquete
- ¼ taza salsa de soja
- 2cucharadas miel (o sirope de arce, para que sea vegano)
- ¼ taza vinagre de arroz
- ¼ taza aceite de oliva
- para el tofu
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- 2 bloques de tofu
- 6cucharadas salsa de soya, dividida
- 3cucharadas aceite de sésamo, dividido
- 1cucharada aceite de canola
- ½ taza mantequilla de maní
- para la ensalada
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Combine todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle. Cubra y refrigere durante la noche.
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- para el tofu
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Presione ambos bloques de tofu en una prensa de tofu. (Si no tiene una prensa de tofu, puede envolver el tofu en 2 capas de toallas de papel, colocarlo en una bandeja para hornear, cubrirlo con otra bandeja para hornear, cubrir toda la pila con algunos libros pesados y dejarlo reposar durante al menos 1 hora Gran parte de la humedad del tofu se presionará en las toallas de papel y en la bandeja para hornear).
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Corte el tofu en cubos de 1 “, luego mezcle en un tazón con ¼ de taza de salsa de soya y 2 cucharadas de aceite de sésamo y deje reposar durante al menos 1 hora, hasta toda la noche en el refrigerador.
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Caliente el horno a 425 ° y forre una bandeja para hornear con papel pergamino. Vierta aceite de canola en la bandeja para hornear y extiéndalo en una capa delgada.
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Escurra el tofu de su marinada y divídalo entre las 2 bandejas.
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Hornee el tofu en el horno a 425° durante 35 minutos, hasta que comience a dorarse y estar crujiente.
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Cuando el tofu haya terminado de hornearse, mezcle las 2 cucharadas restantes. salsa de soja, 1 cda. aceite de sésamo, mantequilla de maní y agregue ¼ de taza de agua hirviendo en una sartén grande (las sartenes tienen lados rectos, mientras que las sartenes tienen lados curvos) a fuego medio.
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Cuando la mezcla comience a burbujear, agregue el tofu y revuelva para combinar y cubra el tofu con la salsa.
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- Servir
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Sirva el tofu tibio sobre la ensalada fría de repollo.
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Guarde las sobras en 2 recipientes herméticos separados en el refrigerador hasta por 4 días. El tofu se puede servir frío o caliente.
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